Грибная подлива
Ingredients
- 1 кг. шейно-лопаточного отруба говядины, нарезанного кубиками по 2,5 см.
- 4 ст. л. солёного сливочного масла, комнатной температуры
- 4 бриоши, разрезанные горизонтально пополам
- 4 ломтика сыра
- Ломтики авокадо, для подачи
- Отваренная в пароварке брокколи, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте грибы и жарьте, периодически помешивая, пока они не станут сухими и мягкими, примерно 10 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.Посыпьте грибы мукой и жарьте, помешивая, пока они не подрумянятся, примерно 1 мин. Добавьте марсалу и бульон и продолжайте варить, пока жидкость не закипит и не загустеет, примерно 5 мин.. Добавьте тимьян, посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023