Счётчик Яшы
Грибная подлива: рецепт
Калорийность блюд

Грибная подлива: рецепт

Грибная подлива

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. шейно-лопаточного отруба говядины, нарезанного кубиками по 2,5 см.
  • 4 ст. л. солёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 4 бриоши, разрезанные горизонтально пополам
  • 4 ломтика сыра
  • Ломтики авокадо, для подачи
  • Отваренная в пароварке брокколи, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте грибы и жарьте, периодически помешивая, пока они не станут сухими и мягкими, примерно 10 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.Посыпьте грибы мукой и жарьте, помешивая, пока они не подрумянятся, примерно 1 мин. Добавьте марсалу и бульон и продолжайте варить, пока жидкость не закипит и не загустеет, примерно 5 мин.. Добавьте тимьян, посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться