Счётчик Яшы
Салат из сырых овощей: рецепт
Калорийность блюд

Салат из сырых овощей: рецепт

Салат из сырых овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. готового соуса гуакамоле
  • 0,25 ст. л. сметаны
  • Сок лайма, если необходимо
  • 2 черных оливки без косточек
  • Чипсы тортилья из голубой кукурузы
  • 1 твердое авокадо с кожурой
  • Вам потребуется: пластиковая бутылка или кондитерский мешок и шпажка, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите на мандолине свеклу на тонкие кружки, морковь – на тонкие ломтики наискосок, редис – на тонкие полукруги. Острым ножом тонко нашинкуйте капусту.В небольшой миске смешайте венчиком масло, мёд, лимонный сок, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.

2

На большом сервировочном блюде разложите ломтики свеклы, моркови и редиса. Сбрызните 2 ст. л. винегретной заправки. В миске среднего размера аккуратно смешайте капусту, водяной кресс и оставшуюся заправку. Выложите горкой на овощи на блюде и посыпьте сверху тыквенными семечками, козьим сыром, базиликом и шнитт-луком.

3

Примечание

4

Арбузный редис выглядит на срезе так же, как и его фруктовый тёзка – ярко розовый внутри и зелёный по контуру. Его можно найти летом на фермерских рынках или в овощных отделах супермаркетов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться