Счётчик Яшы
Теплый салат из кукурузы и зерен пшеницы: рецепт
Салаты

Теплый салат из кукурузы и зерен пшеницы: рецепт

Теплый салат из кукурузы и зерен пшеницы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 9 отрубов коротких говяжьих рёбрышек, разрезанных
  • 1 ст. л. рапсового масла
  • 2 моркови, нарезанные брёвнами
  • 2 средних луковицы, разрезанные на четыре части
  • 2 корня пастернака, крупно порубленные
  • 2 средних репы, разрезанные на четвертинки
  • 4 веточки свежего розмарина
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 4 веточки петрушки, стебли и зелень отдельно
  • 1 ст. л. пряной горчицы
  • 1 ст. л. Вустерширского соуса
  • 1 банка (340 мл.) тёмного стаута или пива Гинесс

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить крупу: в кастрюле с толстым дном отварить крупу Фарро таким образом, как указано в инструкции на упаковке. Слить воду, и ополоснуть под холодной проточной водой. Затем высыпать в салатник и перемешать с 2 ст. л. оливкового масла.Тем временем приготовить кукурузу и овощи: разогреть сковороду до умеренно-высокой температуры, добавить оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Высыпать кукурузу и готовить, помешивая, приблизительно 2 мин.

2

Добавить помидоры Черри и зеленый лук, обжарить 2 мин. Добавить соль, и молотый перец по вкусу. Соединить с крупой Фарро.

3

Добавить в салатник рукколу, лимонную цедру и лимонный сок, встряхнуть. Приправить солью и перцем по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться