Счётчик Яшы
Тостонес с чесночным соусом: рецепт
Блюда на сковороде

Тостонес с чесночным соусом: рецепт

Тостонес с чесночным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина курицы-гриль, измельчите мясо (примерно 2 и 1/4 ст. л.), кости и кожу выбросьте
  • 1 банка (425 гр.) консервированных пережаренных бобов (примерно 1 ст. л.)
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • 340 гр. (3 ст. л.) тёртого сыра Монтерей-Джек
  • 1 банка (450 гр.) томатной сальсы средней жгучести
  • 12 кукурузных тортилий диаметром 15 см.
  • Сметана и маринованные халапеньо, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите в кухонном комбайне 2 зубчика чеснока с 1/4 ст. оливкового масла. Добавьте 1 нарезанный зелёный лук, 2 ч. л. белого уксуса и по 1/4 ч. л. семян зиры и хлопьев красного перца; взбейте.Несколькими партиями пожарьте в растительном масле 450 гр. размороженных тостонес, готовьте до золотистой хрустящей корочки, по 2-4 мин. с каждой стороны.

2

Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, и посолите. Подавайте с чесночным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться