Счётчик Яшы
Капуста бок чой на гриле: рецепт
Здоровое питание

Капуста бок чой на гриле: рецепт

Капуста бок чой на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Несколько небольших кочанов капусты бок чой (500 гр.), разрезать каждый продольно пополам
  • 1/4 ст. сладко-острого соуса чили
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. кунжутного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить гриль: при использовании газового гриля включить все горелки на максимум, прогреть, затем уменьшить огонь до среднего. Для гриля на древесном угле разжечь уголь.Приготовить соус: смешать сладко-острый соус, рисовый уксус, коричневый сахар, кунжутное масло и соевый соус.

2

Тем временем поместить капусту бок чой на блюдо для микроволновой печи, накрыть, готовить в микроволновой печи 3 - 5 мин. Перемешать с приготовленным соусом.

3

Обжарить капусту на гриле, перевернув однажды, до появления отметин, 1 - 2 мин. Подавать с оставшимся соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться