Счётчик Яшы
Салат «Пять трав»: рецепт
Быстрые рецепты

Салат «Пять трав»: рецепт

Салат «Пять трав»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 больших яиц
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 4 кукурузные тортильи, нарезанные полосками шириной 1 см., затем – прямоугольниками длиной 5 см.
  • 0,5 ст. мелко нарезанного красного сладкого перца
  • 1 банка (110 гр.) консервированных зелёных перцев чили, жидкость слейте
  • 0,5 ст. нарезанного сладкого лука, например, видалия
  • 2 сливовидных помидора, очищенных от семян и нарезанных
  • 0,5 ст. тёртого сыра пеппер-джек

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте по 1,5 ст. свежей петрушки и мяты, добавьте по 0,5 ст. мелко нарезанного укропа и эстрагона и 1/4 ст. мелко нарезанного шнитт-лука.В другую миску овощечисткой настругайте 4 стебля сельдерея. Смешайте 4 ч. л. шампанского уксуса, 1 ч. л. мёда, 2 ст. л. оливкового масла и по щепотке соли и чёрного перца. Добавьте заправку в миску с сельдереем и зеленью и перемешайте.

2

Посыпьте поджаренными очищенными тыквенными семечками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться