Рапокки: острая лапша с рисовыми клёцками
Ingredients
- 3 ст. замороженного картофеля фри (примерно половина пакета весом 600 гр.)
- 1,5 ч. л. паприки
- 450 гр. трип-стейка (толщиной 2-2,5 см.)
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- 2,5 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ч. л. соевого соуса
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 220 гр. мелкой руколы (примерно 12 ст. л.)
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в большой кастрюле сушёные анчоусы, комбу, лук и 4 ст. холодной воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при слабом кипении в течение 15 мин., затем процедите бульон в большую кастрюлю (выбросив твёрдые остатки). Доведите бульон до кипения, добавьте кукурузный сироп, пасту кочхуджан, коричневый сахар, кочукару, чеснок и говяжий бульон и перемешайте. Добавьте тток и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите при слабом кипении, пока бульон не загустеет и не выпарится на две трети, 10-15 мин..Тем временем в кастрюле среднего размера доведите воду до кипения и варите лапшу быстрого приготовления, пока она не станет совсем мягкой, 2-3 мин.ы. Слейте воду и отложите лапшу в сторону.
Когда бульон выпарится, добавьте рыбные котлеты, лапшу и зелёный лук. Варите на медленном огне ещё 1-2 мин.ы. Украсьте половинками яиц и посыпьте кунжутом. Сразу же подавайте.
Примечание
В этом блюде густой соус, который хорошо покрывает тток (рисовые клёцки). Сначала он немного жидкий, но когда постоит, станет гуще.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023