Счётчик Яшы
Рапокки: острая лапша с рисовыми клёцками: рецепт
Зимние блюда

Рапокки: острая лапша с рисовыми клёцками: рецепт

Рапокки: острая лапша с рисовыми клёцками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. замороженного картофеля фри (примерно половина пакета весом 600 гр.)
  • 1,5 ч. л. паприки
  • 450 гр. трип-стейка (толщиной 2-2,5 см.)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • 2,5 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 220 гр. мелкой руколы (примерно 12 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой кастрюле сушёные анчоусы, комбу, лук и 4 ст. холодной воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при слабом кипении в течение 15 мин., затем процедите бульон в большую кастрюлю (выбросив твёрдые остатки). Доведите бульон до кипения, добавьте кукурузный сироп, пасту кочхуджан, коричневый сахар, кочукару, чеснок и говяжий бульон и перемешайте. Добавьте тток и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите при слабом кипении, пока бульон не загустеет и не выпарится на две трети, 10-15 мин..Тем временем в кастрюле среднего размера доведите воду до кипения и варите лапшу быстрого приготовления, пока она не станет совсем мягкой, 2-3 мин.ы. Слейте воду и отложите лапшу в сторону.

2

Когда бульон выпарится, добавьте рыбные котлеты, лапшу и зелёный лук. Варите на медленном огне ещё 1-2 мин.ы. Украсьте половинками яиц и посыпьте кунжутом. Сразу же подавайте.

3

Примечание

4

В этом блюде густой соус, который хорошо покрывает тток (рисовые клёцки). Сначала он немного жидкий, но когда постоит, станет гуще.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться