Счётчик Яшы
Арбузный бар «Кровавая Мэри»: рецепт
Рецепты для блендера

Арбузный бар «Кровавая Мэри»: рецепт

Арбузный бар «Кровавая Мэри»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Песочное тесто
  • 2 и 1/4 ст. пшеничной муки плюс еще немного для работы с тестом
  • 1 ст. л. сахара
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 225 гр. нарезанного кусочками и охлажденного сливочного масла
  • 225 гр. нарезанного кусочками и охлажденного сливочного крем-сыра
  • 2 ст. л. сметаны или йогурта
  • Начинка
  • 3/4 ст. обжаренного фундука
  • 1 ст. абрикосового джема
  • 2/3 ст. светлого изюма
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 2 яичных желтка
  • 1/4 ст. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чаши для напитков:

2

Положите арбуз на бок (хвостиком влево или вправо) и разрежьте его поперёк пополам, чтобы получились две высокие половинки. Срежьте небольшой плоский кусочек кожуры в нижней части каждой половины, чтобы арбуз был устойчивым, затем поставьте каждую половину мякотью вверх.

3

С помощью ножа для ананасов удалите мякоть из центра каждой половины; оставшаяся мякоть поможет удерживать бутылки с алкоголем. Отложите мякоть из центра для другого использования.Небольшим ножом для фруктов сделайте зигзагообразные надрезы по краям арбузных чаш. Положите каждую половинку арбуза в морозильную камеру на 6 часов или на ночь.

4

Чаши для закусок:

5

Положите арбуз на бок (хвостиком влево или вправо) и разрежьте его поперёк пополам. Срежьте небольшой плоский кусочек кожуры с нижней части каждой половины, чтобы арбуз был устойчивым.Вставьте погружной блендер в мякоть. Аккуратно надавите и взбивайте, перемещая блендер вниз и по кругу, чтобы в центре получилось пюре. По мере того, как большая часть мякоти арбуза будет разрыхляться, перемещайте блендер в стороны, чтобы взбить почти всю мякоть, оставив тонкую прослойку перед коркой.Процедите сок в большую миску. Повторите то же самое с оставшимися арбузами. Отложите процеженный сок.Небольшим ножом для фруктов сделайте зигзагообразные надрезы по краям чаш из арбуза. Обсушите их внутри бумажными полотенцами и отложите в сторону.Закуски и «Кровавая Мэри»:

6

Положите оставшийся большой арбуз на бок (хвостиком влево или вправо) и срежьте небольшой плоский кусочек корки снизу, чтобы арбуз ровно лежал на боку. Срежьте сверху ломтик размером 10 см., обнажив мякоть.Переложите арбуз в раковину (чтобы он не разбрызгивался). Вставьте погружной блендер в мякоть. Аккуратно надавите и взбивайте, перемещая блендер вниз и по кругу, чтобы в центре получилось пюре. По мере того, как большая часть мякоти арбуза будет разрыхляться, перемещайте блендер в стороны, чтобы взбить почти всю мякоть, оставив тонкую прослойку перед коркой.

7

Процедите сок в большую миску с соком от предыдущих арбузов. Небольшим ножом для фруктов сделайте зигзагообразные надрезы по краю арбуза.Налейте 16 ст. арбузного сока в большой кувшин или миску. Добавьте хрен, вустерский соус, острый соус, сельдерейную соль и 1,5 ст. л. соли и перемешайте.Добавьте 1 бутылку томатного сока и 8 ст. арбузной смеси в большую арбузную чашу. Охладите оставшуюся арбузную смесь в холодильнике.

8

Вставьте бутылки с текилой и водкой в замороженные арбузы для бутылок. Наполните маленькие арбузные миски закусками. По мере необходимости подливайте в большую арбузную чашу смесь для «Кровавой Мэри» и оставшуюся бутылку томатного сока.Подача:

9

Наполните стакан кубиками льда. Добавьте равное количество алкоголя на выбор и смеси для «Кровавой Мэри». Сверху добавьте желаемые закуски.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться