Счётчик Яшы
Лучший завтрак из картофеля в духовке: рецепт
Вегетарианские блюда

Лучший завтрак из картофеля в духовке: рецепт

Лучший завтрак из картофеля в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 24 замороженные итальянские фрикадельки, разморозьте
  • 2 средних красных лука, нарезанных кусками по 2,5 см.
  • 3 зелёных сладких перца, нарезанных кусками по 2,5 см.
  • 3 сливовидных помидора, разрезанных на 4 части
  • 1 буханка итальянского хлеба, нарезанная кубиками по 2,5 см.
  • 0,5 ст. итальянской заправки
  • 1 ст. свеженатёртого пармезана
  • Свежие листья петрушки, для подачи
  • 2 ст. соуса маринара, подогрейте
  • Необходимое оборудование: 8 шампуров длиной 30 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.В большой миске смешайте картофель, чеснок, лук, зеленый перец, красный перец, оливковое масло, сливочное масло, приправленную соль, кайенский перец и немного крупнозернистой соли и перца.

2

Выпекайте 20-25 мин., дважды встряхнув противень.Увеличьте температуру духовки до 260°С и выпекайте до хрустящей румяной корочки, 10-15 мин..Перед подачей посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться