Счётчик Яшы
Кукурузный хлеб с персиками и халапеньо: рецепт
Калорийность блюд

Кукурузный хлеб с персиками и халапеньо: рецепт

Кукурузный хлеб с персиками и халапеньо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. нарезанной полосками 0,5 см. говяжьей вырезки
  • 1 очищенный и нарезанный вдоль ананас
  • 3/4 ст. соевого соуса
  • Кусочек свежего имбиря длиной 1,5 см.
  • 1 измельченный зубок чеснока
  • 1,5 ч. л. коричневого сахара
  • Половину ст. л. воды
  • 1 ст. л. тонко нарезанных листьев мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто:

2

Высыпьте смесь для кукурузного хлеба в большую миску. В миске среднего размера смешайте яйца, молоко, персики, приправу чили-лайм и халапеньо. Смешайте яичную смесь с мучной смесью. Дайте тесту постоять 5 мин..Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте 8 формочек для мини-буханок растопленным сливочным маслом. Налейте по 0,5 ст. жидкого теста в каждую форму и равномерно распределите (каждая должна быть заполнена примерно на три четверти). Выпекайте до золотистой корочки сверху, примерно 20 мин..

3

Глазурь:

4

Налейте 1/4 ст. оставшегося персикового сиропа в небольшую кастрюлю, затем добавьте сок лайма и сливочное масло. Перемешайте и нагревайте, пока жидкость не начнёт закипать. Достаньте кукурузный хлеб из духовки и сразу же смажьте глазурью. Дайте ей впитаться. Подавайте кукурузный хлеб тёплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться