Счётчик Яшы
Овощной дип из белой фасоли: рецепт
Кухонный комбайн

Овощной дип из белой фасоли: рецепт

Овощной дип из белой фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1,5 ст. цельного молока
  • 3 больших яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ст. л. жирных сливок
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2/3 ст. замороженного концентрата апельсинового сока, разморозьте
  • 4 ч. л. тёртой апельсиновой цедры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте две банки (по 425 гр.) консервированной фасоли каннеллини; отложите 0,5 ст. фасоли для подачи. Оставшуюся фасоль взбейте в кухонном комбайне вместе с одним измельчённым зубчиком чеснока, соком 1 лимона, солью и чёрным перцем по вкусу. Постепенно, взбивая, влейте 0,5 ст. оливкового масла, затем переложите соус в миску. Смешайте оставшуюся фасоль с одним нарезанным кубиками печёным сладким перцем, 3 ст. л. оливкового масла, добавив по 1 ст. л. нарезанной петрушки и базилика, соль и чёрный перец по вкусу. Выложите топпинг на соус и подавайте с чипсами из питы, чтобы макать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться