Счётчик Яшы
Кростини с рикоттой и съедобными цветами: рецепт
Кухонный комбайн

Кростини с рикоттой и съедобными цветами: рецепт

Кростини с рикоттой и съедобными цветами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корн-доги
  • 2 л. нейтрального растительного масла для фритюра
  • 1 банка (320 гр.) копчёных коктейльных сосисок
  • 1 коробка (220 гр.) смеси для кукурузных маффинов
  • 0,5 ст. простокваши или кефира с пониженным содержанием жира
  • 1 большое яйцо
  • Сладко-острая горчица
  • 1/4 ст. растопленного конфитюра из острого перца
  • 1/4 ст. жёлтой горчицы
  • Соус фрай
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 2 капли вустерского соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наберите в кастрюлю среднего размера воду, подсолите и доведите до кипения. Добавьте зелёный горошек и варите до ярко-зелёного цвета, примерно 30 секунд. Откиньте на дуршлаг с помощью шумовки и поставьте под холодную воду до полного остывания. Промокните горох насухо бумажными полотенцами.Верните кастрюлю с водой на огонь, доведите до кипения и повторите то же самое со стручковым горохом; затем достаньте, поставьте под холодную воду до полного остывания и промокните насухо.

2

Разогрейте духовку в режиме гриля. Отложите отдельно 2 ст. л. зелёного горошка остальное взбейте в кухонном комбайне вместе с рикоттой, пармезаном, 2 ст. л. оливкового масла, цедрой лимона, большой щепоткой соли и небольшим количеством молотого чёрного перца до получения однородной массы.Разложите чиабатту на противне и жарьте в духовке в режиме гриля, пока она не подрумянится по краям, по 1-2 мин. с каждой стороны. Намажьте на тосты смесь из рикотты.Смешайте в миске отложенный зелёный горошек с сахарным горохом, побегами горошка, лимонным соком и оставшейся 1 ст. л. оливкового масла. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.Разложите гороховую смесь по ломтикам кростини и сверху украсьте съедобными цветами.

3

Примечание

4

Съедобные цветы часто продаются в ассортименте. Попробуйте каждый цветок по отдельности, чтобы понять, какие вам больше нравятся. Некоторые из них более пряные на вкус, чем другие. Покупайте только те цветы, на которых стоит пометка, что они съедобные.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться