Счётчик Яшы
Кленовый пунш с бурбоном и розмарином: рецепт
Калорийность блюд

Кленовый пунш с бурбоном и розмарином: рецепт

Кленовый пунш с бурбоном и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. тёмно-янтарного кленового сиропа класса А
  • 1 свежая веточка розмарина длиной 7-10 см.
  • 3 ст. безалкогольного яблочного сидра
  • 2 ст. бурбона
  • 0,5 ст. свежевыжатого лимонного сока
  • 6-8 свежих веточек розмарина
  • Дольки яблок, желательно Фуджи или Голден Делишес

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите кленовый сироп и розмарин в небольшую кастрюлю. Дайте настояться на слабом огне в течение 20 мин., затем дайте остыть. Удалите розмарин и перелейте кленовый сироп в кувшин.Добавьте яблочный сидр, бурбон и лимонный сок. Перемешайте. Подавайте пунш со льдом, украсив веточками розмарина и ломтиками яблока.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться