Кленовый пунш с бурбоном и розмарином
Ingredients
- 1 ст. тёмно-янтарного кленового сиропа класса А
- 1 свежая веточка розмарина длиной 7-10 см.
- 3 ст. безалкогольного яблочного сидра
- 2 ст. бурбона
- 0,5 ст. свежевыжатого лимонного сока
- 6-8 свежих веточек розмарина
- Дольки яблок, желательно Фуджи или Голден Делишес
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите кленовый сироп и розмарин в небольшую кастрюлю. Дайте настояться на слабом огне в течение 20 мин., затем дайте остыть. Удалите розмарин и перелейте кленовый сироп в кувшин.Добавьте яблочный сидр, бурбон и лимонный сок. Перемешайте. Подавайте пунш со льдом, украсив веточками розмарина и ломтиками яблока.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023