Счётчик Яшы
Горячий сэндвич с сыром, печёным перцем поблано и грибами: рецепт
Вегетарианские блюда

Горячий сэндвич с сыром, печёным перцем поблано и грибами: рецепт

Горячий сэндвич с сыром, печёным перцем поблано и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. целых солёных фисташек, очищенных
  • 450 гр. белого шоколада, мелко нарубленного
  • 1/4 ст. сушёной клюквы
  • 1/4 ст. кураги, нарезанной средними кубиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пожарьте перец поблано на открытом огне или в духовке в режиме гриля, пока он не обуглится со всех сторон, поворачивая его по мере необходимости, примерно 8 мин.. Положите в миску и накройте полиэтиленовой плёнкой, чтобы перец пропарился в течение 5 мин.. Остудите и снимите почерневшую кожицу. Нарежьте перец тонкими полосками, а затем кусочками по 2,5 см.Обжарьте грибы в оливковом масле в сковороде среднего размера на умеренно сильном огне. Примерно через 3 мин.ы, когда они практически размякнут, посолите и поперчите. Отложите.

2

Выложите 4 куска хлеба на рабочую поверхность. Положите на каждый по 1 ломтику сыра, примерно 1 ст. л. нарезанного перца поблано, 1 ст. л. грибов и ещё по ломтику сыра. Смажьте нижнюю сторону оставшихся ломтиков хлеба тонким слоем чипотле в соусе адобо и закройте сэндвичи. Намажьте обе стороны каждого сэндвича тонким слоем сливочного масла, используя примерно 1,5 ст. л. масла на каждую порцию.Поставьте сковороду среднего размера на умеренный огонь и положите 2 сэндвича. Накройте сковороду крышкой и жарьте до золотистой корочки, примерно 2 мин.. Переверните, снова накройте крышкой и жарьте, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится, ещё примерно 2 мин.. Повторите то же самое с оставшимися сэндвичами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться