Счётчик Яшы
Редис, тушенный со шпинатом: рецепт
Быстрые рецепты

Редис, тушенный со шпинатом: рецепт

Редис, тушенный со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Рассол и свинина
  • 1 ст. л. пряностей для рассола
  • 2 ст. воды
  • 1/4 ст. рубленого свежего имбиря (не очищайте)
  • 3 ст. л. крупнозернистой соли
  • 2 ст. л. плотно уложенного тёмно-коричневого сахара
  • 2 зубчика чеснока, неочищенных
  • 4 натуральные свиные котлеты толщиной 4 см. на косточках (примерно 1,8 кг.)
  • Растительное масло для жарки
  • Гремолата
  • 2 зубчика чеснока, очищенных
  • 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1,5 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • Сок половины лимона
  • Щепотка хлопьев красного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде обжарьте на оливковом масле на сильном огне 2 пучка очищенного и разрезанного пополам редиса вместе с 1 головкой красного лука, нарезанной полукольцами. Жарьте 8 мин., пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите.

2

Добавьте 150 гр. молодого шпината, сок 1/2 лимона и по щепотке соли и перца и протушите еще 1 мин.у, пока шпинат не станет мягким.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться