Счётчик Яшы
Чоризо с кукурузным хлебом: рецепт
Быстрые рецепты

Чоризо с кукурузным хлебом: рецепт

Чоризо с кукурузным хлебом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. репчатого лука
  • 2 ст. сельдерея
  • 2 яблока
  • 2 яйца
  • 16 ст. белого хлеба

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180°С.Нагреть сковороду до средней температуры, добавить колбаски чоризо и жарить, разминая деревянной лопаткой, приблизительно 5 мин.. Добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок и жарить, помешивая, приблизительно 10 мин.. Добавить раскрошенный кукурузный хлеб и кинзу. Влить, помешивая бульон, чтобы фарш получился средней влажности.

2

Выложить фарш в смазанную маслом форму для запекания. Поместить форму в духовку и запекать, приблизительно 20 мин.. Разделить на порции и посыпать тертым сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться