Счётчик Яшы
Митлоф в томатной глазури на противне: рецепт
Противень

Митлоф в томатной глазури на противне: рецепт

Митлоф в томатной глазури на противне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. рапини
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 1 лук, порубленный (примерно 1 ст. л.)
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки
  • 350 гр. эля, например, Boddingtons
  • 2 ст. л. свежего молока
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 220 гр. тёртого жёлтого чеддера
  • 1 ст. л. сметаны, для подачи
  • Копчёная паприка, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 190°С.В большой миске смешайте 0,5 ст. кетчупа, панировочные сухари, молоко, яйца, петрушку и 1 ст. л. вустерского соуса и отставьте в сторону, чтобы панировочные сухари впитали жидкость, примерно на 3 мин.ы.

2

Добавьте в миску говяжий и свиной фарш, лук, чеснок, 1 ст. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты (не уплотняйте фарш).Переложите мясную смесь на противень размером 45х32 см. (см. Примечание) и вдавите его ровным слоем, покрывая всю поверхность противня. Смешайте в небольшой миске оставшиеся 1,5 ст. кетчупа, 1 ст. л. вустерского соуса, коричневый сахар, уксус и порошок чипотле. Смажьте митлоф соусом.Запекайте до готовности мяса, примерно 20 мин., затем переключите духовку на режим гриля и поджарьте митлоф, пока верхушка нее подрумянится, ещё 3-4 мин.ы, периодически поворачивая противень, чтобы равномерно поджарить. Дайте митлофу отдохнуть 5 мин. и подавайте.

3

Примечание

4

Если вы используете две формы размером 22х32 см., то запекайте митлоф при температуре 220°С до готовности мяса, 10-12 мин., а затем поджарьте верхушку в режиме гриля.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться