Свиные котлеты на косточке с жареным рисом на противне
Ingredients
- 500 гр. свежей клюквы
- 1/4 ст. апельсинового сока
- 1/4 ст. 100% клюквенного сока
- 1 ст. меда
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.В сковороде среднего размера на умеренно слабом огне растопите сливочное масло. Добавьте рис и обжаривайте, пока он не станет светло-коричневым, примерно 5 мин..
2
Выложите рис в форму для запекания размером 22х32х5 см. Посыпьте свиные котлеты солью и выложите их поверх риса. Залейте бульоном и 2/3 ст. воды. Выложите на котлеты луковые кольца и посыпьте чёрным перцем. Накройте форму фольгой и запекайте, пока свинина не станет мягкой, примерно 45 мин..Переключите духовку на режим гриля, добавьте ещё немного бульона, если рис сухой, и верните форму в духовку на пару мин., чтобы свинина подрумянилась.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023