Счётчик Яшы
Свиные котлеты на косточке с жареным рисом на противне: рецепт
Противень

Свиные котлеты на косточке с жареным рисом на противне: рецепт

Свиные котлеты на косточке с жареным рисом на противне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 500 гр. свежей клюквы
  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ст. 100% клюквенного сока
  • 1 ст. меда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В сковороде среднего размера на умеренно слабом огне растопите сливочное масло. Добавьте рис и обжаривайте, пока он не станет светло-коричневым, примерно 5 мин..

2

Выложите рис в форму для запекания размером 22х32х5 см. Посыпьте свиные котлеты солью и выложите их поверх риса. Залейте бульоном и 2/3 ст. воды. Выложите на котлеты луковые кольца и посыпьте чёрным перцем. Накройте форму фольгой и запекайте, пока свинина не станет мягкой, примерно 45 мин..Переключите духовку на режим гриля, добавьте ещё немного бульона, если рис сухой, и верните форму в духовку на пару мин., чтобы свинина подрумянилась.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться