Счётчик Яшы
Финики с сыром манчего в беконе: рецепт
Праздничные блюда

Финики с сыром манчего в беконе: рецепт

Финики с сыром манчего в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 15 фиников Меджул без косточек
  • 450 гр. выдержанного сыра манчего, нарезанного на 15 кубиков
  • 5 ломтиков бекона, разрезанных на 3 части каждая
  • 0,5 ст. кленового сиропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Сделайте надрез с одной стороны каждого финика даты и вставьте кубик сыра манчего. Сожмите финик в руке, чтобы спрятать сыр. Оберните каждый финик полоской бекона и закрепите зубочисткой.

2

Положите все финики на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Запекайте финики в духовке, пока бекон сверху не начнёт становиться хрустящим, 5-6 мин.. Переверните финики и запекайте с другой стороны, пока бекон не станет хрустящим.Выньте финики из духовки и смажьте с обеих сторон кленовым сиропом. Верните финики в духовку и запекайте, пока они не станут по-настоящему хрустящими и липкими, 1-2 мин.ы. Подавайте горячими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться