Финики с сыром манчего в беконе
Ingredients
- 15 фиников Меджул без косточек
- 450 гр. выдержанного сыра манчего, нарезанного на 15 кубиков
- 5 ломтиков бекона, разрезанных на 3 части каждая
- 0,5 ст. кленового сиропа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.Сделайте надрез с одной стороны каждого финика даты и вставьте кубик сыра манчего. Сожмите финик в руке, чтобы спрятать сыр. Оберните каждый финик полоской бекона и закрепите зубочисткой.
2
Положите все финики на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Запекайте финики в духовке, пока бекон сверху не начнёт становиться хрустящим, 5-6 мин.. Переверните финики и запекайте с другой стороны, пока бекон не станет хрустящим.Выньте финики из духовки и смажьте с обеих сторон кленовым сиропом. Верните финики в духовку и запекайте, пока они не станут по-настоящему хрустящими и липкими, 1-2 мин.ы. Подавайте горячими.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023