Счётчик Яшы
Саб-сэндвичи с копчёными фрикадельками: рецепт
Калорийность блюд

Саб-сэндвичи с копчёными фрикадельками: рецепт

Саб-сэндвичи с копчёными фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. зеленого или желтого дробленого гороха, очищенного и промытого
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. нарезанного лука
  • 1 ст. л. мелко нарезанного свежего чеснока
  • 5 ст. куриного бульона
  • Веточка розмарина для украшения
  • 1 ст. л. карри порошка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте в миске фарш, чипсы из тортильи, яйцо, нарезанную кинзу, 1/4 ст. зелёного лука, измельчённый чеснок, 1 ч. л. анчо, 1/4 ч. л. зиры и посолите по вкусу. Сформируйте 16 небольших фрикаделек.

2

В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте фрикадельки и слегка обжарьте, переворачивая по мере необходимости, примерно 5 мин.. Добавьте раздавленный чеснок и оставшиеся 2 ч. л. анчо и 1 ч. л. зиры; готовьте 1-2 мин.ы. Добавьте помидоры, веточки кинзы и 1,5 ст. воды и посолите. Доведите до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте, пока соус не загустеет, а фрикадельки не станут нежными, примерно 15 мин..Примерно за 5 мин. до готовности фрикаделек поджарьте булочки в духовке. Положите по 2 половинки булочки в каждую из 4 неглубоких мисок и сверху выложите по 4 фрикадельки. Сбрызните соусом, затем вылейте оставшийся соус в миски. Сверху выложите авокадо, посыпьте сыром и/или зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться