Зелёный салат в винегретной заправке с грецкими орехами
Ingredients
- 450 гр. брюссельской капусты (обрезать основание и разрезать на 4 части вдоль)
- Каноловое масло, для фритюра
- 1 измельченный зубок чеснока
- 4 филе анчоусов в соли (промыть, филетировать и измельчить)
- 1 перец чили серрано (удалить семена и измельчить)
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- 1 ст. л. меда
- 2 тонко нарезанных под углом стебля зеленого лука, белая и зеленая части
- Половину ст. л. обжаренных и крупно порезанных грецких орехов
- Половину ст. л. оливкового масла класса extra-virgin
- 2 ст. листьев петрушки (не утрамбовывать)
- 2 ст. л. соленых каперсов (промыть и обсушить)
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте 6 нарезанных зубчиков чеснока в 1/4 ст. оливкового масла на медленном огне до золотистого цвета, 8 мин.. Снимите с огня и добавьте по 3 ст. л. рубленых грецких орехов и вяленых помидоров (не в масле); дайте остыть.Добавьте 2 ст. л. красного винного уксуса, посолите и поперчите по вкусу. Вмешайте по одному порванному небольшому кочану бибб-латука и листового салата.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023