Счётчик Яшы
Зелёный салат в винегретной заправке с грецкими орехами: рецепт
Быстрые закуски

Зелёный салат в винегретной заправке с грецкими орехами: рецепт

Зелёный салат в винегретной заправке с грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. брюссельской капусты (обрезать основание и разрезать на 4 части вдоль)
  • Каноловое масло, для фритюра
  • 1 измельченный зубок чеснока
  • 4 филе анчоусов в соли (промыть, филетировать и измельчить)
  • 1 перец чили серрано (удалить семена и измельчить)
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. меда
  • 2 тонко нарезанных под углом стебля зеленого лука, белая и зеленая части
  • Половину ст. л. обжаренных и крупно порезанных грецких орехов
  • Половину ст. л. оливкового масла класса extra-virgin
  • 2 ст. листьев петрушки (не утрамбовывать)
  • 2 ст. л. соленых каперсов (промыть и обсушить)
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте 6 нарезанных зубчиков чеснока в 1/4 ст. оливкового масла на медленном огне до золотистого цвета, 8 мин.. Снимите с огня и добавьте по 3 ст. л. рубленых грецких орехов и вяленых помидоров (не в масле); дайте остыть.Добавьте 2 ст. л. красного винного уксуса, посолите и поперчите по вкусу. Вмешайте по одному порванному небольшому кочану бибб-латука и листового салата.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться