Счётчик Яшы
Креветки в маринаде из соевого соуса с имбирём и лаймом: рецепт
Здоровое питание

Креветки в маринаде из соевого соуса с имбирём и лаймом: рецепт

Креветки в маринаде из соевого соуса с имбирём и лаймом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 больших яиц, взбитых
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 клубень батата, очищенный, разрезанный пополам и нарезанный поперечными ломтиками
  • Половина лука, тонко нарезанная
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 5 листков тосканской капусты кейл, порубленных
  • 1 и 1/4 ст. тёртой копчёной моцареллы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере лук-шалот, имбирь, чеснок, соевый соус, сок лайма и сахар и взбейте до получения однородной массы. Добавьте зелёный лук и масло и взбейте до получения однородной массы. Посыпьте чёрным перцем по вкусу.Положите креветки в большую миску, залейте маринадом и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 20 мин..

2

Разогрейте гриль до сильного жара. Выньте креветки из маринада и жарьте на гриле по 1,5-2 мин. с каждой стороны. При желании подавайте в бумажных пакетах.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться