Митлоф в острой глазури со вкусом барбекю
Ingredients
- 350 гр. широкой рисовой лапши или паппарделле, феттуччине
- 2 ч. л. темного кунжутного масла
- 1/4 ст. устричного соуса
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 маленький баклажан, порезать кружками
- 1 ст. любых свежих мелких грибов (120 гр.)
- 2 зубчика чеснока, порезать ломтиками
- 350 гр. фарша индейки
- 1 пучок зеленого лука, порезать колечками
- 1/4 ст. рубленной свежей кинзы
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С и застелите противень пергаментом.Смешайте в большой миске фарш, панировочные сухари, морковь, зелёный перец чили, кинзу, кетчуп, маринованный халапеньо, вустерский соус, яйца, сладкий перец, чеснок, лук, 1,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Перемешайте руками, равномерно распределяя все ингредиенты. Переложите мясную смесь в форму для хлеба. Запекайте в течение 30 мин..
Смешайте в небольшой миске соус барбекю, мёд, порошок чипотле и уксус. Выньте митлоф из духовки и смажьте сверху и по бокам соусом. Верните в духовку и запекайте, пока глазурь не начнёт карамелизоваться, а термометр, вставленный в центр митлофа, не покажет 71°С, ещё примерно 45 мин.. Дайте постоять 10 мин., нарежьте и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023