Счётчик Яшы
Митлоф в острой глазури со вкусом барбекю: рецепт
Калорийность блюд

Митлоф в острой глазури со вкусом барбекю: рецепт

Митлоф в острой глазури со вкусом барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. широкой рисовой лапши или паппарделле, феттуччине
  • 2 ч. л. темного кунжутного масла
  • 1/4 ст. устричного соуса
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 маленький баклажан, порезать кружками
  • 1 ст. любых свежих мелких грибов (120 гр.)
  • 2 зубчика чеснока, порезать ломтиками
  • 350 гр. фарша индейки
  • 1 пучок зеленого лука, порезать колечками
  • 1/4 ст. рубленной свежей кинзы
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С и застелите противень пергаментом.Смешайте в большой миске фарш, панировочные сухари, морковь, зелёный перец чили, кинзу, кетчуп, маринованный халапеньо, вустерский соус, яйца, сладкий перец, чеснок, лук, 1,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Перемешайте руками, равномерно распределяя все ингредиенты. Переложите мясную смесь в форму для хлеба. Запекайте в течение 30 мин..

2

Смешайте в небольшой миске соус барбекю, мёд, порошок чипотле и уксус. Выньте митлоф из духовки и смажьте сверху и по бокам соусом. Верните в духовку и запекайте, пока глазурь не начнёт карамелизоваться, а термометр, вставленный в центр митлофа, не покажет 71°С, ещё примерно 45 мин.. Дайте постоять 10 мин., нарежьте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться