Счётчик Яшы
Аранчини в аэрогриле: рецепт
Основные блюда

Аранчини в аэрогриле: рецепт

Аранчини в аэрогриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 600 гр. зелёной фасоли, обрежьте кончики и нарежьте стручки на куски по 5 см.
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 220 гр. грибов кримини, тонко нарезанных
  • 1 средний лук, нарезанный мелкими кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ст. л. свежих листьев тимьяна
  • 3/4 ст. слабосолёного овощного бульона
  • 3 ст. л. муки высшего сорта
  • 1 ст. несладкого миндального молока
  • 1/3 ст. веганской сметаны
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 2 ст. хрустящего жареного во фритюре лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и чеснок и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, примерно 2 мин.ы. Добавьте рис и перемешайте, чтобы слегка поджарить, примерно 2 мин.ы.Влейте вино и варите до полного впитывания ещё 1-2 мин.ы. Влейте тёплый куриный бульон, примерно по 0,5 ст. за раз, постоянно помешивая и позволяя всей жидкости впитаться, прежде чем добавлять ещё, пока рис не станет просто мягким, примерно 20 мин.. Добавьте пармезан, 3/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.

2

Переложите ризотто в неглубокую миску и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно 1 час и до 8 часов (накройте полиэтиленовой плёнкой).Вмешайте в ризотто 3 ст. л. панировочных сухарей, равномерно распределив их. Сформируйте 15 шариков диаметром по 4 см. (на каждый примерно по 3 ст. л. ризотто). Вставьте по 1 кубику моцареллы в центр каждого шарика, затем покатайте между ладонями, чтобы получился гладкий круглый шарик с сыром внутри. Положите в холодильник до полного остывания, ещё на 30 мин..Разогрейте 3,5-литровый аэрогриль до 200°С и сбрызните корзину кулинарным спреем. Насыпьте оставшиеся 0,5 ст. панировочных сухарей в небольшую миску, затем обваляйте аранчини в панировочных сухарях, чтобы равномерно покрыть. Добавьте аранчини в корзину аэрогриля и сбрызните кулинарным спреем. Жарьте до румяной хрустящей корочки, примерно 10 мин..Переложите на блюдо и подавайте с тёплым соусом маринара для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться