Счётчик Яшы
Пад тай с курицей и креветками: рецепт
Основные блюда

Пад тай с курицей и креветками: рецепт

Пад тай с курицей и креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. крупно порубленных несолёных сырых орехов пекан
  • 0,5 ст. крупно порубленных несолёных сырых грецких орехов
  • 0,5 ст. несолёных сырых орехов кешью
  • 1/4 ст. несолёного сырого арахиса
  • 1/4 ст. несолёных сырых семян подсолнечника
  • 2 ст. л. кокосового масла
  • 1/4 ст. золотистого изюма
  • 1/4 ст. крупно нарезанного сушёного ананаса
  • 1 ст. л. мёда, кленового сиропа или сахарного песка
  • Подача: Хрустящие посыпки, например, кокосовая стружка, кусочки шоколада, измельчённые банановые чипсы или любимые хлопья из готовых завтраков

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой миске смешайте соевый соус, воду, арахисовую пасту и пасту чили. Перемешайте до однородного состояния.

2

На умеренно сильном огне нагрейте большой вок и налейте в него каноловое масло. Когда масло нагреется, положите чеснок и имбирь и обжарьте до появления аромата, примерно мин. Добавьте овощи, курицу и креветок, быстро обжарьте, пока они не подрумянятся и не прожарятся, примерно 2 мин. Добавьте лапшу и перемешайте.Добавьте арахисовую/острую пасту, коричневый сахар и яблочный уксус. Перемешайте. Готовьте, пока смесь не прогреется, примерно 2 мин.

3

На блюде разложите нарезанный салат ромен. Подавайте Пад тай на листьях салата и украсьте проростками бобов мунг, дольками лайма, кинзой и нарезанным арахисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться