Счётчик Яшы
Салат с макаронами, ветчиной и сыром манчего: рецепт
Праздничные блюда

Салат с макаронами, ветчиной и сыром манчего: рецепт

Салат с макаронами, ветчиной и сыром манчего

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ст. сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 1/4 ст. леденцов разных ярких цветов (примерно 8 шт.)
  • Необходимое оборудование: вырубка для печенья в форме звезды размером 10 см. и вырубка для печенья в форме звезды размером 5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.Смешайте в большой миске майонез, сметану, лимонный сок, копчёную паприку, чеснок, 3/4 ст. сыра манчего, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.

2

Добавьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и промойте макароны под холодной водой, чтобы остудить; переложите их в миску с заправкой.Добавьте в миску ветчину, петрушку и красный перец и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте оставшейся 1/4 ст. сыра манчего и копчёной паприкой. Салат из макарон лучше всего подавать сразу же.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться