Счётчик Яшы
Острый клюквенный чатни: рецепт
Праздничные блюда

Острый клюквенный чатни: рецепт

Острый клюквенный чатни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Французский тост
  • 9 ломтиков техасских тостов или толстых ломтиков другого хлеба
  • Несолёного сливочного масла, чтобы смазать форму
  • 6 больших яиц
  • 3,5 ст. нежирных сливок
  • 5 ст. л. сахара-песка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • Щепотка соли
  • Кокосово-миндальный топпинг
  • 0,5 ст. л. + 3 ст. л. сладких кокосовых хлопьев
  • 1/3 ст. л. + 1/4 ст. тонко нарезанного миндаля
  • 5 ст. л. сахара-песка
  • 5 ст. л. муки высшего сорта
  • Щепотка соли
  • 90 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 1 большое яйцо + 1 большой яичный желток
  • Сахарная пудра и ягоды, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите все ингредиенты в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и готовьте соус до желаемой консистенции, примерно от 40 до 50 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться