Счётчик Яшы
Стир-фрай с рисовой лапшой и свиными котлетами: рецепт
Калорийность блюд

Стир-фрай с рисовой лапшой и свиными котлетами: рецепт

Стир-фрай с рисовой лапшой и свиными котлетами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. скерт стейка (жилованная мякоть говяжьей пашины)
  • 1 апельсин, нарезанный тонкими ломтиками вместе с кожурой
  • 1/2 луковицы, тонко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, разрезанные на пополам и раздавленные
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 ст. светлого пива
  • Половину ст. л. соевого соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону. Тем временем смажьте противень 1 ст. л. растительного масла. Щедро посыпьте свиные котлеты солью и чёрным перцем и выложите ровным слоем на противень. Смешайте в небольшой миске соевый соус и самбал-олек.Разогрейте духовку в режиме гриля. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. растительного масла, добавьте имбирь и белые и светло-зелёные части зелёного лука. Добавьте грибы и жарьте, помешивая, почти до готовности, примерно 5 мин.. Добавьте морковь и горох; готовьте, пока овощи не станут хрустяще-нежными, примерно 4 мин.. Добавьте лапшу и соус самбал и готовьте, помешивая, пока лапша не прогреется и хорошо не покроется соусом, примерно 2 мин..

2

Поджарьте свиные котлеты в духовке в режиме гриля до коричневой корочки, по 3-4 мин. с каждой стороны. Разложите лапшу по тарелкам. Сверху выложите свинину, посыпьте зелёным луком и сбрызните самбал-олек.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться