Счётчик Яшы
Коктейль «Тициан»: рецепт
Калорийность блюд

Коктейль «Тициан»: рецепт

Коктейль «Тициан»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Стейк
  • 1 стейк рибай на кости (весом 0,7 кг., толщиной примерно 6 см.)
  • Оливковое масло
  • Крупнозернистая морская соль
  • Дроблёный чёрный перец
  • Французская маслёнка
  • Конфитюр из салата романо и водяного кресса
  • 4 пучка органического водяного кресса, стебли срежьте (примерно 2 ст. листьев)
  • 2 целых листка салата романо
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • 1/4 пучка свежей кинзы, обрезанной
  • 1/4 пучка свежей петрушки, обрезанной
  • Свежевыжатый лимонный сок
  • 2 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кувшине Просекко и виноградный сок. Налейте в бокалы поверх льда, если используете его. Украсьте ломтиками лимона и листьями мяты. Подавайте с закуской на шпажках.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться