Коктейль «Тициан»
Ingredients
- Стейк
- 1 стейк рибай на кости (весом 0,7 кг., толщиной примерно 6 см.)
- Оливковое масло
- Крупнозернистая морская соль
- Дроблёный чёрный перец
- Французская маслёнка
- Конфитюр из салата романо и водяного кресса
- 4 пучка органического водяного кресса, стебли срежьте (примерно 2 ст. листьев)
- 2 целых листка салата романо
- 1 небольшой зубчик чеснока
- 1/4 пучка свежей кинзы, обрезанной
- 1/4 пучка свежей петрушки, обрезанной
- Свежевыжатый лимонный сок
- 2 ст. л. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кувшине Просекко и виноградный сок. Налейте в бокалы поверх льда, если используете его. Украсьте ломтиками лимона и листьями мяты. Подавайте с закуской на шпажках.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023