Счётчик Яшы
Острый хот-дог с копчёной колбасой и луковым мармеладом: рецепт
Блюда для пикника

Острый хот-дог с копчёной колбасой и луковым мармеладом: рецепт

Острый хот-дог с копчёной колбасой и луковым мармеладом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • 3/4 ст. измельчённой смеси зелени и листьев сельдерея
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 6 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1,5 ст. охлаждённой простокваши или кефира

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте пиво и лук и готовьте, часто помешивая, убавив огонь до минимума, когда лук начнёт темнеть, пока лук не карамелизуется и вся жидкость не выпарится, 5-7 мин.. Посолите, поперчите и отставьте в сторону.В большой сковороде на среднем огне нагрейте рапсовое масло. Разрежьте колбаски продольно пополам, чтобы открыть их как книгу и они лежали ровно. Обжарьте срезами вниз до румяной корочки, примерно 5 мин., затем выложите колбасу из сковороды. На той же сковороде поджарьте булочки срезами вниз в течение нескольких мин..

2

Смажьте булочки горчицей, затем добавьте колбасу. Сверху положите маринованный перец и карамелизированный лук. Дополните небольшой горстью кресс-салата и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться