Счётчик Яшы
Сэндвичи спидини с капрезе: рецепт
Блюда для пикника

Сэндвичи спидини с капрезе: рецепт

Сэндвичи спидини с капрезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. острых итальянских колбасок
  • 340 гр. сладких итальянских колбасок
  • Рапсовое масло (канола)
  • 2 ст. красных и жёлтых помидоров черри, разрезанных на 4 части
  • 2 ст. моцареллы бокончини или 450 гр. свежей моцареллы, нарезанной кубиками по 1 см.
  • 1/4 ст. порубленного свежего базилика
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 1 ст. л. каперсов, обсушенных
  • 1 небольшой красный лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать хлеб
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • Французского багета или свежие булочки хоги
  • 2 зубчика чеснока, разрезанных пополам
  • Необходимое оборудование: металлические или деревянные шампуры длиной 30 см. (деревянные замочите в воде на 30 минут)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до сильного прямого жара. На каждый шампур насадите несколько колбасок, смажьте рапсовым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Обжарьте колбаски на гриле до золотистого цвета и лёгких обугленных пятен с обеих сторон, примерно по 5 мин. с каждой стороны. Переложите колбаски на блюдо и дайте отдохнуть 5 мин..Капрезе:

2

Смешайте помидоры с моцареллой боккончини, базиликом, петрушкой, каперсами, луком и красным винным уксусом. Посолите, поперчите и перемешайте.

3

Надрежьте булочки хоги сбоку, раскройте и положите на решётку гриля срезом вниз. Жарьте на гриле до лёгкого золотистого цвета. Снимите хлеб с гриля и натрите поверхность зубчиками чеснока, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем.Положите целую колбаску на каждую булочку и сверху выложите капрезе.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться