Счётчик Яшы
Паста орзо с тунцом на сковороде: рецепт
Здоровое питание

Паста орзо с тунцом на сковороде: рецепт

Паста орзо с тунцом на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. замороженной нарезанной мускатной или зимней тыквы, разморозьте
  • 1 ст. рикотты
  • 1 ст. тёртого пармезана и/или пекорино романо (примерно 60 гр.)
  • 1 ч. л. порубленного свежего розмарина
  • Щепотка свеженатёртого мускатного ореха
  • 2 ст. покупного соуса маринара
  • 0,5 ст. порубленного свежего базилика
  • 6 листов лазаньи, не требующей варки
  • 2 ст. тёртой моцареллы (примерно 220 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и половину зелёного лука и жарьте, помешивая, 1 мин. Добавьте помидоры и орегано и готовьте, помешивая, 3 мин.ы.Вмешайте 2,5 ст. воды, пасту орзо, 0,5 ч. л. соли и свежемолотый чёрный перец по вкусу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и вмешайте фасоль. Накройте крышкой и тушите при слабом кипении, пока большая часть жидкости не впитается и паста не станет мягкой, примерно 10 мин..

2

Добавьте сладкий перец и продолжайте тушить под крышкой до готовности, примерно 3 мин.. Добавьте тунца, лимонный сок и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте оставшимся зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться