Паста орзо с тунцом на сковороде
Ingredients
- 340 гр. замороженной нарезанной мускатной или зимней тыквы, разморозьте
- 1 ст. рикотты
- 1 ст. тёртого пармезана и/или пекорино романо (примерно 60 гр.)
- 1 ч. л. порубленного свежего розмарина
- Щепотка свеженатёртого мускатного ореха
- 2 ст. покупного соуса маринара
- 0,5 ст. порубленного свежего базилика
- 6 листов лазаньи, не требующей варки
- 2 ст. тёртой моцареллы (примерно 220 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и половину зелёного лука и жарьте, помешивая, 1 мин. Добавьте помидоры и орегано и готовьте, помешивая, 3 мин.ы.Вмешайте 2,5 ст. воды, пасту орзо, 0,5 ч. л. соли и свежемолотый чёрный перец по вкусу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и вмешайте фасоль. Накройте крышкой и тушите при слабом кипении, пока большая часть жидкости не впитается и паста не станет мягкой, примерно 10 мин..
2
Добавьте сладкий перец и продолжайте тушить под крышкой до готовности, примерно 3 мин.. Добавьте тунца, лимонный сок и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте оставшимся зелёным луком.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023