Красная сангрия
Ingredients
- Пряный соевый соус
- 2 ст. л. шаосинского вина
- 1 ст. куриного бульона
- 7 ст. л. светлого соевого соуса
- 2 ст. л. сахара
- 1 небольшой кусочек очищенного имбиря
- 1 небольшой кусочек сушёной мандариновой корки
- Рыба в пароварке
- 1 целая рыба весом 1,3 кг., например, морской окунь или луциан, помойте
- 2 ломтика очищенного имбиря размером 5×2,5 см., нарежьте полосками
- 5 перьев зелёного лука, нарежьте полосками
- 1/3 ст. рапсового масла (канола)
- 5 свежих веточек кинзы, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в большом кувшине вино, бренди, ликер и сахар, затем добавить фрукты. Поставить кувшин в холодное место и охлаждать в течение 1 ч. или 1 дня.Перед подачей на стол, добавить в сангрию газированную воду.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023