Счётчик Яшы
Красная сангрия: рецепт
Алкогольные коктейли

Красная сангрия: рецепт

Красная сангрия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пряный соевый соус
  • 2 ст. л. шаосинского вина
  • 1 ст. куриного бульона
  • 7 ст. л. светлого соевого соуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 небольшой кусочек очищенного имбиря
  • 1 небольшой кусочек сушёной мандариновой корки
  • Рыба в пароварке
  • 1 целая рыба весом 1,3 кг., например, морской окунь или луциан, помойте
  • 2 ломтика очищенного имбиря размером 5×2,5 см., нарежьте полосками
  • 5 перьев зелёного лука, нарежьте полосками
  • 1/3 ст. рапсового масла (канола)
  • 5 свежих веточек кинзы, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в большом кувшине вино, бренди, ликер и сахар, затем добавить фрукты. Поставить кувшин в холодное место и охлаждать в течение 1 ч. или 1 дня.Перед подачей на стол, добавить в сангрию газированную воду.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться