Счётчик Яшы
Креветки по-креольски: рецепт
Блюда в утятнице

Креветки по-креольски: рецепт

Креветки по-креольски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Печенье
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ст. сахарного песка
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. л. молока
  • 1 большой яичный желток
  • Банановая начинка
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ст. л. кондитерского жира
  • 3/4 ст. л. сахарной пудры
  • 0,5 ч. л. бананового экстракта
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 крепкий спелый банан
  • Ганаш из горького шоколада
  • 450 гр. гранул горького шоколада
  • 3 ч. л. кондитерского жира

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большой казан на среднем огне. Добавьте оливковое масло. Пожарьте чеснок, лук, сельдерей и зелёный сладкий перец. Жарьте до мягкости, примерно 5 мин.. Добавьте кайенский перец и дайте овощам карамелизоваться.Добавьте бульон из морепродуктов, помидоры, вустерский соус, острый соус и лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу. Варите на медленном огне 35 мин.. Добавьте креветки и готовьте ещё примерно 4 мин., пока они не станут ярко-розовыми и не сварятся. Посыпьте зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться