Бирья: мексиканское рагу
Ingredients
- Митболы
- 450 гр. колбасного фарша
- 3 ст. смеси для выпечки *
- 4 ст. тёртого острого чеддера
- 1/8 ст. л. чёрного перца
- Дип-соус
- 1 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. горчицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
На раскалённой сковороде поджарьте перцы анчо и гуахильо и положите их в горячую воду. Дайте настояться 20 мин.. Выньте перцы из воды и измельчите в блендере с 1 ст. горячей воды. Отложите.В глубоком казане смешайте говядину и рёбрышки, воду, лук и зубчики чеснока. Доведите до кипения и варите 1 час. Затем добавьте лавровый лист, тимьян, пюре из перцев чили, зиру, орегано, соль и чёрный перец и варите на медленном огне в течение 30 мин.. Чтобы приготовить соус, взбейте в блендере чеснок, уксус и порошок чили.
2
Подавайте бирью в большой миске, посыпав нарезанным луком и свежей кинзой и сбрызнув соком лайма. Подавайте с кукурузными тортильями и небольшим количеством соуса рядом на столе.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023