Счётчик Яшы
Бирья: мексиканское рагу: рецепт
Блюда в утятнице

Бирья: мексиканское рагу: рецепт

Бирья: мексиканское рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Митболы
  • 450 гр. колбасного фарша
  • 3 ст. смеси для выпечки *
  • 4 ст. тёртого острого чеддера
  • 1/8 ст. л. чёрного перца
  • Дип-соус
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

На раскалённой сковороде поджарьте перцы анчо и гуахильо и положите их в горячую воду. Дайте настояться 20 мин.. Выньте перцы из воды и измельчите в блендере с 1 ст. горячей воды. Отложите.В глубоком казане смешайте говядину и рёбрышки, воду, лук и зубчики чеснока. Доведите до кипения и варите 1 час. Затем добавьте лавровый лист, тимьян, пюре из перцев чили, зиру, орегано, соль и чёрный перец и варите на медленном огне в течение 30 мин.. Чтобы приготовить соус, взбейте в блендере чеснок, уксус и порошок чили.

2

Подавайте бирью в большой миске, посыпав нарезанным луком и свежей кинзой и сбрызнув соком лайма. Подавайте с кукурузными тортильями и небольшим количеством соуса рядом на столе.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться