Счётчик Яшы
Пикката из телятины: рецепт
Основные блюда

Пикката из телятины: рецепт

Пикката из телятины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. сухой чёрной фасоли (примерно 2 ст. л.), переберите и сполосните
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 лук, порубленный
  • 1 зелёный сладкий перец, порубленный
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 лавровый лист
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • 2 готовые (не вяленые) копчёные колбаски чоризо (примерно 170 гр.), разрежьте продольно пополам и нарежьте кусками по 1 см.
  • Острый соус, нарезанный красный лук, нарезанное кубиками авокадо, пико-де-гальо и/или раскрошенный сыр котиха и рубленая свежая кинза, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 95°С.Смажьте большую сковороду оливковым маслом и бросьте туда зубчики чеснока. Нагрейте на умерено сильном огне. Жарьте чеснок до золотистого цвета и сильного аромата. Выньте чеснок из сковороды и выбросьте. Поднимите огонь до максимума.

2

Посыпьте телячьи отбивные солью. Непосредственно перед тем, как положить их на сковороду с горячим маслом, обваляйте их в муке. Работая несколькими партиями, обваляйте телятину в муке и сразу же положите в сковороду (не обваливайте заранее). Когда телятина подрумянится, по 2-3 мин. с каждой стороны, переложите на блюдо и держите в тепле в духовке.Когда пожарите все отбивные, слейте масло из сковороды. Добавьте вино и каперсы и выпарите жидкость наполовину. Добавьте куриный бульон, посолите и готовьте до тех пор, пока он не загустеет. Вмешайте сливочное масло. Когда оно растает и запузырится, добавьте лимонный сок. Попробуйте на вкус, при необходимости подсолив, добавьте петрушку полейте соусом телятину.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться