Счётчик Яшы
Пан-кон-томате: хлеб с помидором и ветчиной серрано: рецепт
Закуски

Пан-кон-томате: хлеб с помидором и ветчиной серрано: рецепт

Пан-кон-томате: хлеб с помидором и ветчиной серрано

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 помидора
  • 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 небольшой зубчик чеснока, натёртый
  • 2 ч. л. хересного уксуса
  • 1 багет
  • Тонкие ломтики ветчины серрано, для топпинга

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля.В блендере взбейте помидоры с оливковым маслом, чесноком, уксусом и 3/4 ч. л. соли.

2

Разрежьте багет продольно пополам и поперёк, чтобы получились 4 куска. Поджарьте в духовке в режиме гриляНамажьте томатную смесь на хлеб, затем нарежьте на более мелкие кусочки. Выложите сверху по тонкому ломтику ветчины серрано.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться