Счётчик Яшы
Куриные рулетики, завернутые в бекон: рецепт
Закуски

Куриные рулетики, завернутые в бекон: рецепт

Куриные рулетики, завернутые в бекон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 570 гр. куриных грудок без костей и кожи (примерно 4 грудки)
  • 450 гр. нарезанного полосками бекона
  • 0,66 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. чили порошка (смесь специй с перцем чили)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте курицу кубиками толщиной 3 см. Разрежьте каждый кусок бекона на 3 части. Оберните каждый кубик курицы беконом и закрепите деревянной зубочисткой. Смешайте коричневый сахар и чили порошок. Обваляйте завернутую курицу в получившейся смеси.Покройте решетку и противень антипригарным кулинарным спреем. Положите рулетики на решетку, установленную над противнем. Выпекайте при температуре 170°С 30-35 мин., пока бекон не станет хрустящим.

2

Эту закуску лучше подавать с белым вином Шардоне.

3

Рецепт Куриных рулетиков в беконе, с сырной начинкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться