Счётчик Яшы
Аррос-кон-лече: мексиканский рисовый пудинг: рецепт
Детские блюда

Аррос-кон-лече: мексиканский рисовый пудинг: рецепт

Аррос-кон-лече: мексиканский рисовый пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 толстых ломтиков сдобного хлеба или халы
  • 250 гр. сыра хаварти, нарезанного слайсами
  • 450 гр. ветчины, нарезанной слайсами
  • 450 гр. индюшиной грудки, нарезанной слайсами
  • 8 ломтиков бекона с обрезанным по краям салом (копченого на яблоневой щепе)
  • 4 больших яйца, взбитых
  • 1/4 ст. теплых сливок жирностью 12,5%
  • 1/4 ч. л. тертого или молотого мускатного ореха
  • Половину ч. л. крупно молотого черного перца
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • Половину ст. л. горчицы
  • Половину ст. л. клюквенного соуса с целыми ягодами
  • 1,5 ст. кленового сиропа (от средне- до темно-янтарного цвета)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера с толстым дном смешайте воду, рис и палочку корицы и поставьте на умеренно сильный огонь. Доведите до кипения, не накрывая крышкой, и варите, пока рис не станет мягким, примерно 18 мин.. Слейте жидкость и удалите палочку корицы.Верните рис в кастрюлю. Добавьте оба вида сгущённого молока и цельное молоко. Продолжайте нагревать на среднем огне, пока каша не закипит. Убавьте огонь до минимума и варите, не накрывая крышкой, постоянно помешивая, пока пудинг не загустеет, примерно 20 мин..

2

Добавьте изюм и хорошо перемешайте. Переложите пудинг в сервировочную чашу. Посыпьте молотой корицей и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться