Аррос-кон-лече: мексиканский рисовый пудинг
Ingredients
- 8 толстых ломтиков сдобного хлеба или халы
- 250 гр. сыра хаварти, нарезанного слайсами
- 450 гр. ветчины, нарезанной слайсами
- 450 гр. индюшиной грудки, нарезанной слайсами
- 8 ломтиков бекона с обрезанным по краям салом (копченого на яблоневой щепе)
- 4 больших яйца, взбитых
- 1/4 ст. теплых сливок жирностью 12,5%
- 1/4 ч. л. тертого или молотого мускатного ореха
- Половину ч. л. крупно молотого черного перца
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- Половину ст. л. горчицы
- Половину ст. л. клюквенного соуса с целыми ягодами
- 1,5 ст. кленового сиропа (от средне- до темно-янтарного цвета)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера с толстым дном смешайте воду, рис и палочку корицы и поставьте на умеренно сильный огонь. Доведите до кипения, не накрывая крышкой, и варите, пока рис не станет мягким, примерно 18 мин.. Слейте жидкость и удалите палочку корицы.Верните рис в кастрюлю. Добавьте оба вида сгущённого молока и цельное молоко. Продолжайте нагревать на среднем огне, пока каша не закипит. Убавьте огонь до минимума и варите, не накрывая крышкой, постоянно помешивая, пока пудинг не загустеет, примерно 20 мин..
2
Добавьте изюм и хорошо перемешайте. Переложите пудинг в сервировочную чашу. Посыпьте молотой корицей и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023