Счётчик Яшы
Курица-пармезан на гриле: рецепт
Калорийность блюд

Курица-пармезан на гриле: рецепт

Курица-пармезан на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 1,5 ч. л. вустерского соуса
  • 0,5 ч. л. лимонной цедры + 1 ст. л. свежей лимонной цедры (с 1 лимона)
  • 1 маленький зубчик чеснока, мелко натёртый на тёрке
  • 170 гр. лосося горячего копчения, раскрошите или мелко нарежьте
  • 1 перо зелёного лука, тонко нарежьте
  • Палочки моркови, сельдерея, огурцов и/или крекеры для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте уличный гриль до умеренно сильного жара. Убедитесь, что решётки чистые, чтобы курица не прилипла.Выложите куриную грудку между двумя листами пищевой плёнки. Отбейте небольшой сковородой или молотком для мяса до толщины 0,5 см. Снимите плёнку и переложите на противень. Точно так же отбейте остальные грудки. Слегка смажьте маслом обе стороны каждой куриной отбивной.

2

Смешайте в небольшой миске соль, перец и чесночный порошок и равномерно посыпьте куриные отбивные с обеих сторон. Выложите отбивные на решётку гриля и накройте крышкой. Жарьте в течение 3–4 мин..Переверните и смажьте каждую отбивную несколькими ложками соуса маринара, а сверху положите пару кусочков моцареллы и 1 ст. л. пармезана. Накройте и готовьте, пока сыр не расплавится, а курица не будет прожарена, ещё 3–4 мин.ы. Подавайте курицу горячей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться