Счётчик Яшы
Овощное рагу с курицей и капустой простой рецепт пошаговый
Вторые блюда/ Овощное рагу/ Рагу/ Рагу с капустой/ Рагу с курицей

Овощное рагу с курицей и капустой

Овощное рагу с курицей и капустой

Овощное рагу с курицей и капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • ▫️Голени курицы
  • ▫️Капуста
  • ▫️Картофель
  • ▫️Лук
  • ▫️Морковь
  • ▫️Болгарский перец
  • ▫️Томатная паста
  • ▫️Растительное масло
  • ▫️Паприка, чёрный перец, хмели сунели, соль
  • ▫️Кинза
  • ▫️Чеснок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем на сухой сковородке с двух сторон голени, до появления корочки и затем только добавляем растительное масло. Отправляем сюда лук полукольцами, средний нарезанную морковь, обжариваем. Добавляем специи: паприку, чёрный перец, Хмели сунели и солим по вкусу. Добавляем картофель, обжариваем минут 5, затем вливаем томатную пасту разведённой с водой, болгарский перец, мелко нашинкованную капусту, вливаем кипячёной воды, столько чтобы покрывало наши овощи, добавляем чеснок. Накрываем крышкой, при медленном огне тушим минут 20 – 25. В конце посыпаем зеленью и даем настояться.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться