Счётчик Яшы
Тыква с картофелем и пастернаком в духовке: рецепт
Калорийность блюд

Тыква с картофелем и пастернаком в духовке: рецепт

Тыква с картофелем и пастернаком в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ломтика плотного белого хлеба, без корки, нарежьте кубиками (примерно 1 ст. кубиков)
  • 1,1 кг. виноградных помидоров
  • 1 Английский огурец
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней третях духовки, поставьте в духовку 2 противня и разогрейте до 220°С.Нарежьте все овощи на кусочки размером 4 см. Вырежьте сердцевину пастернака, если она жёсткая. Смешайте все овощи в большой миске с чесноком, маслом, 1,5 ч. л. соли и щедро поперчите.

2

Осторожно выньте горячие противни из духовки и сбрызните оливковым маслом. Разделите овощи поровну на два противня и распределите в один слой. Запекайте овощи, пока они не станут мягкими и не покроются золотистой корочкой, периодически помешивая, от 45 мин. до 1 часа. Посыпьте петрушкой и шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться