Счётчик Яшы
Стир-фрай со свининой, рисом и зелёной фасолью: рецепт
Блюда на сковороде

Стир-фрай со свининой, рисом и зелёной фасолью: рецепт

Стир-фрай со свининой, рисом и зелёной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. крупной спаржи
  • 1,5 ст. свежего базилика
  • 1/4 ст. свежей петрушки
  • 2 ст. л. кедровых орехов
  • 1 ст. л. каперсов
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • 1/4 ст. л. + 1 ст. л. оливкового масла
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 3 ст. рукколы
  • 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры + дополнительно для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или вок на сильном огне, а затем налейте 1 ст. л. растительного масла. Когда масло начнет дымиться, добавьте яйцо и вращайте сковороду, чтобы получился плоский яичный блин, наполовину застывший, примерно 10 секунд; переложите на тарелку.Добавьте в сковороду свиной фарш, 1/4 ч. л. соли и жарьте, разбивая любые комки, примерно 4 мин.. Переложите фарш в миску. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. растительного масла, затем добавьте зелёную фасоль, имбирь, соевый соус и 1/4 ч. л. соли и жарьте примерно 2 мин..

2

Добавьте рис, помешивая, чтобы разбить комки, и распределите его на сковороде. Жарьте до полного прогрева, примерно 3 мин.. Верните яйцо, свинину и все выделившиеся соки на сковороду и готовьте, помешивая, чтобы разбить яйцо и тщательно вмешать его, примерно 1 мин.ы. При необходимости подсолите по вкусу. Добавьте зелёный лук и сок лайма и подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться