Стир-фрай со свининой, рисом и зелёной фасолью
Ingredients
- 450 гр. крупной спаржи
- 1,5 ст. свежего базилика
- 1/4 ст. свежей петрушки
- 2 ст. л. кедровых орехов
- 1 ст. л. каперсов
- 1 небольшой зубчик чеснока
- 1/4 ст. л. + 1 ст. л. оливкового масла
- Щепотка хлопьев красного перца
- 3 ст. рукколы
- 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры + дополнительно для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или вок на сильном огне, а затем налейте 1 ст. л. растительного масла. Когда масло начнет дымиться, добавьте яйцо и вращайте сковороду, чтобы получился плоский яичный блин, наполовину застывший, примерно 10 секунд; переложите на тарелку.Добавьте в сковороду свиной фарш, 1/4 ч. л. соли и жарьте, разбивая любые комки, примерно 4 мин.. Переложите фарш в миску. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. растительного масла, затем добавьте зелёную фасоль, имбирь, соевый соус и 1/4 ч. л. соли и жарьте примерно 2 мин..
Добавьте рис, помешивая, чтобы разбить комки, и распределите его на сковороде. Жарьте до полного прогрева, примерно 3 мин.. Верните яйцо, свинину и все выделившиеся соки на сковороду и готовьте, помешивая, чтобы разбить яйцо и тщательно вмешать его, примерно 1 мин.ы. При необходимости подсолите по вкусу. Добавьте зелёный лук и сок лайма и подавайте на стол.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023