Счётчик Яшы
Торт из капкейков «Рождественская ель»: рецепт
Праздничные блюда

Торт из капкейков «Рождественская ель»: рецепт

Торт из капкейков «Рождественская ель»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 23 шоколадных капкейка
  • 1 пластина крекеров Грэма
  • 1 ст. шоколадной крем-глазури
  • 4 ст. ванильной крем-глазури
  • Зелёный гелевый пищевой краситель
  • Мелкие разноцветные конфеты (например, Sixlets)
  • 1 большая жёлтая мармеладка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Плотно расставьте на блюде или на доске 21 капкейк в форме треугольника, чтобы в основании было 6 капкейков. Приставьте снизу 2 капкейка, чтобы получился ствол ёлки. Разломите крекер пополам, намажьте шоколадной глазурью и прижмите к стволу ёлки, как показано на фото.Намажьте оставшуюся шоколадную глазурь на 2 нижних капкейка, придавая им текстуру с помощью кондитерского шпателя. Подкрасьте ванильную глазурь зелёным цветом; переложите её в кондитерский мешок с открытым наконечником в виде звезды. Начиная с нижней части треугольника и двигаясь вверх, отсадите зелёную глазурь по верхушкам всех капкейков небольшими движениями вниз, чтобы полностью покрыть дерево.

2

Украсьте ёлку конфетами. Расплющьте мармеладку и вырежьте из неё звезду. Установите её на верхушке ёлки.

3

Примечание

4

Чтобы приготовить шоколадную глазурь ствола, смешайте 0,5 ст. ванильной глазури со 100 гр. растопленного горького шоколада.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться