Счётчик Яшы
Горячие сэндвичи с сыром и французским луком: рецепт
Фаст-фуд

Горячие сэндвичи с сыром и французским луком: рецепт

Горячие сэндвичи с сыром и французским луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. кукурузной муки
  • 1/4 ст. пшеничной муки
  • 1 ч. л. сушёного базилика
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно по вкусу
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • Растительное масло, для жарки
  • 2 некрупных цуккини, нарезанных кружками толщиной 0,3-0,5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле с толстым дном на умеренно сильном огне растопите сливочное масло с оливковым маслом. Добавьте лук, посолите, поперчите и распределите ровным слоем. Накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до умеренно слабого. Пассеруйте лук в течение 10-15 мин..Затем снимите крышку и продолжайте готовить, часто помешивая, пока лук не карамелизируется, 25-30 мин.. Добавьте херес и соскоблите прилипшие кусочки со дна кастрюли. Добавьте тимьян, посолите и поперчите по вкусу.

2

Разогрейте сковороду на умеренно слабом огне. Положите по 1 ломтику белого американского сыра на 4 ломтика деревенского хлеба и по 1 ломтику жёлтого американского сыра ещё на 4 ломтика хлеба. Равномерно разложите лук на половине хлеба, затем накройте оставшимися ломтиками и смажьте сэндвичи с обеих сторон сливочным маслом.Положите сэндвиичи на сковороду; накройте металлической миской (осторожно, она станет горячей) и хорошенько их подрумяньте, в течение 2-3 мин.. Переверните, снова накройте и жарьте, пока сыр не расплавится, а сэндвичи не покроются золотистой корочкой, 2-3 мин.ы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться