Горячие сэндвичи с сыром и французским луком
Ingredients
- 0,5 ст. кукурузной муки
- 1/4 ст. пшеничной муки
- 1 ч. л. сушёного базилика
- 1 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно по вкусу
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- Растительное масло, для жарки
- 2 некрупных цуккини, нарезанных кружками толщиной 0,3-0,5 см.
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле с толстым дном на умеренно сильном огне растопите сливочное масло с оливковым маслом. Добавьте лук, посолите, поперчите и распределите ровным слоем. Накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до умеренно слабого. Пассеруйте лук в течение 10-15 мин..Затем снимите крышку и продолжайте готовить, часто помешивая, пока лук не карамелизируется, 25-30 мин.. Добавьте херес и соскоблите прилипшие кусочки со дна кастрюли. Добавьте тимьян, посолите и поперчите по вкусу.
Разогрейте сковороду на умеренно слабом огне. Положите по 1 ломтику белого американского сыра на 4 ломтика деревенского хлеба и по 1 ломтику жёлтого американского сыра ещё на 4 ломтика хлеба. Равномерно разложите лук на половине хлеба, затем накройте оставшимися ломтиками и смажьте сэндвичи с обеих сторон сливочным маслом.Положите сэндвиичи на сковороду; накройте металлической миской (осторожно, она станет горячей) и хорошенько их подрумяньте, в течение 2-3 мин.. Переверните, снова накройте и жарьте, пока сыр не расплавится, а сэндвичи не покроются золотистой корочкой, 2-3 мин.ы.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023