Счётчик Яшы
Орехи в хрустящей корочке с паприкой для домашней вечеринки: рецепт
Закуски

Орехи в хрустящей корочке с паприкой для домашней вечеринки: рецепт

Орехи в хрустящей корочке с паприкой для домашней вечеринки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для посыпки:
  • 1 морковь среднего размера, очистить
  • 3/4 ст. сахарного песка
  • Для теста:
  • 1,5 ст. натертой моркови
  • 1 ст. сахарного песка
  • 1 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Половину ч. л. пищевой соды
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Половину ст. л. нарезанного ломтиками миндаля
  • Половину ч. л. молотого имбиря
  • 3 крупных яйца
  • 2/3 ст. растительного масла
  • Для крема:
  • 230 гр. сливочного крем-сыра, размять
  • 2,5 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1/4 ч. л. миндального экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С и сбрызните противень кулинарным спреем.В большой миске взбейте яичный белок до образования пены. Вмешайте сахар, паприку, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.

2

Добавьте в миску арахис, орехи пекан, кукурузные орехи и кунжутные палочки; перемешайте, чтобы равномерно всё покрыть белком. Выложите смесь ровным слоем на подготовленный противень. Запекайте, перемешав в середине запекания, пока снеки не станут хрустящими, 20-25 мин.. Дайте остыть на противне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться