Орехи в хрустящей корочке с паприкой для домашней вечеринки
Ingredients
- Для посыпки:
- 1 морковь среднего размера, очистить
- 3/4 ст. сахарного песка
- Для теста:
- 1,5 ст. натертой моркови
- 1 ст. сахарного песка
- 1 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя
- Половину ч. л. пищевой соды
- Половину ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Половину ст. л. нарезанного ломтиками миндаля
- Половину ч. л. молотого имбиря
- 3 крупных яйца
- 2/3 ст. растительного масла
- Для крема:
- 230 гр. сливочного крем-сыра, размять
- 2,5 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1/4 ч. л. миндального экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160°С и сбрызните противень кулинарным спреем.В большой миске взбейте яичный белок до образования пены. Вмешайте сахар, паприку, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
2
Добавьте в миску арахис, орехи пекан, кукурузные орехи и кунжутные палочки; перемешайте, чтобы равномерно всё покрыть белком. Выложите смесь ровным слоем на подготовленный противень. Запекайте, перемешав в середине запекания, пока снеки не станут хрустящими, 20-25 мин.. Дайте остыть на противне.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023