Счётчик Яшы
Вишисуаз с цуккини: рецепт
Быстрые основные блюда

Вишисуаз с цуккини: рецепт

Вишисуаз с цуккини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пакет (450 гр.) замороженных кусочков ананаса
  • 1 банка (425 гр.) кокосовых сливок для напитков
  • 1 ст. сладкой кокосовой стружки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле, добавьте лук-порей и жарьте на умеренно слабом огне в течение 5 мин.. Добавьте картофель, кабачки, куриный бульон, соль и чёрный перец, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при слабом кипении в течение 30 мин.. Остудите в течение нескольких мин., а затем протрите суп через овощную мельницу с диском со средними отверстиями. Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте суп холодным или горячим, посыпав рубленым шнитт-луком и/или тонко нарезанным цуккини.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться