Счётчик Яшы
Запеченные макароны с жареными овощами: рецепт
Вегетарианские блюда

Запеченные макароны с жареными овощами: рецепт

Запеченные макароны с жареными овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. жёлтой кукурузной муки
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 больших яйца, отделите белки от желтков
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 банка (400 гр.) консервированной сливочной кукурузы
  • 2 пера зелёного лука, нарезанных
  • 1 небольшой перец чипотле в соусе адобо, мелко порубленный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230 градусов. На противень выложите перец, кабачки, цуккини, грибы и лук, перемешайте с оливковым маслом, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. перца и сушеными травами. Запекайте овощи до мягкости примерно 15 мин.В это время, поставьте на огонь большую кастрюлю и доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте макароны и варите примерно 6 мин. Так как вы будете доготавливать макароны в духовке, вы должны убедиться, что внутри они остаются все еще твердыми. Отбросьте их на дуршлаг.

2

В большой миске перемешайте макароны с жареными овощами, соусом маринара, сыром, горошком, 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца. Используя деревянную ложку, осторожно перемешайте, пока макароны не покроются соусом и все ингредиенты не распределятся равномерно.Переложить макароны в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте блюдо 1/3 ст. сыра пармезан, сверху разложите кусочки сливочного масла. Выпекайте макароны с овощами, пока корочка не станет золотистой и сыр полностью не расплавится, примерно 25 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться