Агуа-фреска с клубникой и базиликом
Ingredients
- Розе-75
- 30 мл. джина
- 15 мл. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ч. л. простого сахарного сиропа, рецепт см. ниже
- 150 мл. охлаждённого розового шампанского
- Съедобные цветы или свежая смородина, для украшения
- Простой сахарный сироп
- 1 ст. сахара
- 1 ст. воды
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите в блендер клубнику, сахар, листья базилика и лимонный сок; взбивайте на высокой скорости в течение 1 мин.ы.Добавьте 2 ст. холодной водой и взбивайте ещё 1 мин. Вылейте смесь в большой кувшин и добавьте ещё 2 ст. холодной воды. Подавайте со льдом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023