Счётчик Яшы
Агуа-фреска с клубникой и базиликом: рецепт
Полезные завтраки

Агуа-фреска с клубникой и базиликом: рецепт

Агуа-фреска с клубникой и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Розе-75
  • 30 мл. джина
  • 15 мл. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. простого сахарного сиропа, рецепт см. ниже
  • 150 мл. охлаждённого розового шампанского
  • Съедобные цветы или свежая смородина, для украшения
  • Простой сахарный сироп
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите в блендер клубнику, сахар, листья базилика и лимонный сок; взбивайте на высокой скорости в течение 1 мин.ы.Добавьте 2 ст. холодной водой и взбивайте ещё 1 мин. Вылейте смесь в большой кувшин и добавьте ещё 2 ст. холодной воды. Подавайте со льдом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться