Счётчик Яшы
Суп с печёными бобами и копчёными колбасками: рецепт
Блюда без глютена

Суп с печёными бобами и копчёными колбасками: рецепт

Суп с печёными бобами и копчёными колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 больших цуккини
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 220 гр. свежей моцареллы
  • 2 сливовидных помидора
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. готового песто
  • 2 всплеска красного винного уксуса
  • 12 больших свежих листьев базилика + дополнительно для подачи
  • Бальзамическая глазурь, чтобы сбрызнуть
  • Необходимое оборудование: сковорода-гриль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте колбаски и жарьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими снаружи, примерно 5 мин.. Переложите шумовкой на тарелку.Добавьте в кастрюлю сельдерей, морковь и лук и жарьте, периодически помешивая, пока овощи немного не смягчатся, примерно 5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте помидоры черри, белую фасоль (вместе с жидкостью), печёные бобы, куриный бульон и 2,5 ст. воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до умеренного и продолжайте варить, пока суп немного не загустеет, и помидоры не начнут лопаться, примерно 20 мин..

2

Верните колбаски в кастрюлю, добавив петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте каждую порцию супа тёртым сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться